Traeger Timberline 1300

TimberLine 1300

Qt.:

$ 3299.00$
2599$

Capacité de granules :

24 Lbs


Technologie :

D2 - WIFI contrôle à distance


Surface de cuisson:

1300 pouces carré



Description

Les barbecues à granules Timberline sont parmi les plus technologiques jamais vus. Les adeptes de cuisson à granules seront à coup sûr épatés par le spectacle offert par ces appareils soir après soir. Les caractéristiques des appareils de cette série devraient répondre aux attentes des plus exigeants.

  • Surface de cuisson totale de 1300 po²
  • Trémie d'une capacité de 24 lb
  • Trois grilles cuisson en acier inoxydable ajustables
  • Double paroi interne en acier inoxydable
  • Température maximale de 500°F
  • Transmission D2 Direct Drive
  • Technologie de contrôle de la température WiFIRE
  • Technologie de présentation des instructions pour l'utilisation de l'appareil GrillGuide
  • Récipient à graisse dissimulé
  • Sonde à viande incluse
  • Détecteur de granules
  • Tablettes frontale et latérale en acier inoxydable
  • Planche à découper magnétique en bambou
  • Peut contenir douze poulets, quinze rangs de côtes levées ou douze rôtis de porc
  • Sert de barbecue, de fumoir, de four, de rôtissoire et d’appareil à braiser
  • Dimensions de 58'' L x 28'' P x 51'' H
  • Garantie limitée de 3 ans

Les granules qui servent de carburant aux barbecues de Traeger sont à l’origine du goût exceptionnel procuré aux aliments cuits sur les grilles de cuisson. Ce fait soutient la thèse émise par Traeger que le bois soumis à une forte chaleur surpasse le gaz propane et le charbon en termes de saveurs. Il n’y a là aucun argument vérifiable qui a fait l’objet d’un examen approfondi, que des faits observables si l’on en croit l’entreprise, qui ne jure que par les granules.

Les barbecues à cuve en forme de tonneau de Traeger rendent possible l’acquisition d’un seul appareil pour effectuer pas moins de six formes de cuisson. Ils procurent également aux mets les plus appétissants la tendreté, le goût et la coloration qui fait honneur au travail accompli par celui ou celle qui était chargé d’en faire la préparation. Ne les laissez pas vous tromper avec leur allure distinguée et rustique; la gestion de leurs commandes et de la température se fait comme un charme!