Kamado Joe s'approvisionne en charbon de bois auprès de partenaires Argentins qui le fabrique avec des méthodes ancestrales et entièrement artisanales. Ce produit de haute qualité brûle à une plus haute intensité et plus longtemps que bon nombre d'autres marques de charbon, et produit une fumée qui est sans risques pour la santé ou l'environnement. Le secret, c'est la pureté de la matière.
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Kamado Joe, c’est d’abord une affaire de passion pour la cuisson sur le gril et de plaisir entre membres de la famille et amis autour du barbecue en attendant que la cuisson soit complétée. C’est ce qui a convaincu les fondateurs à mettre sur pied cette entreprise et il s’agit du point commun qui unit tous les employés, qui veillent à ce que les appareils de la marque répondent aux attentes. Deux critères guident les décisions prises au quotidien : durabilité et performance.
L’entreprise a à cœur la conservation des principaux traits qui font des barbecues au charbon de bois équipés d’une cuve en céramique les appareils uniques qu’ils sont. Elle aspire toutefois à en faire un appareil de cuisson innovateur teinté d’une touche de modernité et auquel peuvent être combinés des accessoires complémentaires d’une grande efficacité. Il s’agit d’un barbecue conçu pour les amateurs invétérés du grill par des connaisseurs tout aussi passionnés.